Московская обл., Можайский р-он,
деревня Красновидово
Адрес:
Данный сайт использует cookie. Находясь на ресурсе -  вы даете свое согласие,на обработку данных.

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я настоящим даю свое согласие Общество с ограниченной ответственностью «Парк-отель Можайский» (ОГРН 1225000043421, ИНН 5028037539) (далее – ООО «Парк-отель Можайский») своей волей и в своем интересе, на осуществление следующих действий:

-обработку* моих персональных данных (Ф.И.О., пол, дата и место рождения, паспортные данные, адреса регистрации и места жительства, контактные данные домашний/мобильный телефон, адрес личной электронной почты) как с использованием автоматизированных средств обработки моих персональных данных, так и без использования средств автоматизации;
-передачу моих персональных данных третьим лицам (организациям, которые в соответствии с договором с Обществом, осуществляют бронирование номеров, оказание иных туристических услуг - юридическим и физическим лицам; осуществляют списание денежных средств с банковской карты - кредитным организациям (банкам);
-передачу моих персональных данных уполномоченным государственным органам власти РФ, по письменному либо электронному запросу, в случаях и в порядке, предусмотренном законодательством РФ;
для целей оказания мне следующих услуг ООО «Парк-отель Можайский»:

  • бронирования номеров;
  • заключения и исполнения договоров в мою пользу;
  • участия в бонусной программе;
  • направления денежных средств на оплату заказываемых услуг;
  • отправке сообщений (в том числе рекламных) посредством электронной почты;
  • иными целями, связанными с оказанием услуг Обществом;
  • осуществление клиенткой поддержки;
  • получения информации о маркетинговых событиях;
  • проведение аудита и иной аналитической деятельности Общества с целью повышения качества предоставляемых услуг.
ООО «Парк-отель Можайский» обязано:
1. Принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных;
2. Сообщить субъекту персональных данных или его законному представителю информацию о наличии персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также предоставить возможность ознакомления с ними при обращении субъекта персональных данных или его законного представителя;
3. Внести в персональные данные необходимые изменения, уничтожить или блокировать соответствующие персональные данные по предоставлении субъектом персональных данных или его законным представителем сведений, подтверждающих, что персональные данные, которые относятся к соответствующему субъекту и обработку которых осуществляет оператор, являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.
Настоящее согласие дается мною до полного исполнения обязательств ООО «Парк-отель Можайский» и/или до истечения срока хранения персональных данных, установленного законодательством РФ и может быть отозвано путем подачи ООО «Парк-отель Можайский» письменного заявления.
Отказ от предоставления своих персональных данных влечет невозможность для ООО «Парк-отель Можайский» оказать услуги.

Согласие на обработку персональных данных посетителей сайта может быть отозвано путем направления электронного письма на адрес: medicalspa@bk.ru
*обработка персональных данных - действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, может осуществляться Компанией, с согласия субъектов персональных данных.

Made on
Tilda